
Более чем на 28% выросло производство хлебобулочных полуфабрикатов и изделий длительного хранения
С начала этого года в Москве выросло производство продуктов. Сообщили об этом в пресс-службе департамента инвестиционной и промышленной политики Москвы.
— Пищевая промышленность города — это 240 предприятий, в том числе 65 крупных и средних.
Среди них производители хлеба, молочной и рыбной продукции, консервов, мясоперерабатывающие и кондитерские производства, а также многие другие. В январе-октябре 2021 года они нарастили объемы выпуска на 17,9%, при этом продолжают вкладываться в свое развитие, — сказал заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

Заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Ефимов Владимир Владимирович. Фото mos.ru
Как отмечено в сообщении, за десять месяцев увеличили выпуск хлебобулочных изделий, мяса, субпродуктов, а также различной консервации.
С 2012 года 16 пищевых производств получили льготных субсидий на общую сумму более 970 миллионов рублей. Поддержка столичного правительства помогает в развитии предприятий.
Свежие комментарии